コメント

初めてのママリ
普通のです。
首が隠れるタイプ使ってる子、小学生では見たことありません。
初めてのママリ
普通のです。
首が隠れるタイプ使ってる子、小学生では見たことありません。
「小学校」に関する質問
小学校で、授業参観の後にクラス懇談会があります。。 下の子の幼稚園のお迎え時間がギリギリなので、授業参観終わったら速攻帰りたいのですが、強制参加ではないけどなるべく参加してください!って感じだと、シラッと帰…
小学校高学年の子に親の歳聞かれるのって失礼ですよね、これも今どきの子なのか、、 俗に言う若ママで26歳です転校して娘と同じ1年生のお友達の子のお姉ちゃんとその友達6年生と5年生の子に歳聞かれました。 偶然にも家…
保育園って順番を守るということは教えないのでしょうか? 3歳の息子と近所の公園で遊んでいたら近くの保育園の年少と年年少の子達が遊びに来ました 20人くらいで先生は4人 息子が滑り台をやっていたら保育園の子達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通にイオンとかで買えるやつでいいでしょうか!
今日体操着買いに行ったら赤白帽子1年生の時は保育園で使ってたやつ使う子もいますよーって言われてえ?!ってなりました😂
初めてのママリ
イオンとかので大丈夫です!
確かにうちの子たちも幼稚園で使ってた紅白帽子そのまま使ってましたが、タレ付きではないものです💦
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます!!