コメント
退会ユーザー
普通のです。
首が隠れるタイプ使ってる子、小学生では見たことありません。
退会ユーザー
普通のです。
首が隠れるタイプ使ってる子、小学生では見たことありません。
「小学校」に関する質問
人見知りすぎて何にも喋れませんでした😂 築浅中古の戸建てに去年引っ越してきて奥さんにはその際に挨拶したのですが、旦那さんには一度も会ったことがなく先日初めて会いました。 こんにちは〜しかこちらからは言えずな…
この日に産みたい!と日を決めれることってありますか? 今3人目妊娠中で、3月出産予定日なんですが 上2人が 幼稚園 小学校に通っているので 行ってる間に陣痛が来たらどうしたらいいか 困ってます。 実親も義母も住ん…
小学校4年息子。 お互い嫌いあってる、仲が悪い子が1人います。 いっつも嫌なこと言ってくるから嫌だと。 周りも息子とその子は仲悪いって知ってます。 お子さんにそういう相手がいる方いますか? 無理に仲良くさせよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
イオンとかので大丈夫です!
確かにうちの子たちも幼稚園で使ってた紅白帽子そのまま使ってましたが、タレ付きではないものです💦
はじめてのママリ🔰
普通にイオンとかで買えるやつでいいでしょうか!
今日体操着買いに行ったら赤白帽子1年生の時は保育園で使ってたやつ使う子もいますよーって言われてえ?!ってなりました😂
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます!!