子育て・グッズ 小学校の赤白帽子普通のやつですか?それとも紫外線カットとかのやつにし… 小学校の赤白帽子普通のやつですか??それとも紫外線カットとかのやつにしましたか??また首隠れるやつとかの子いますか?? 最終更新:3月8日 お気に入り 紫外線 小学校 帽子 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 普通のです。 首が隠れるタイプ使ってる子、小学生では見たことありません。 3月8日 はじめてのママリ🔰 普通にイオンとかで買えるやつでいいでしょうか! 今日体操着買いに行ったら赤白帽子1年生の時は保育園で使ってたやつ使う子もいますよーって言われてえ?!ってなりました😂 3月8日 ままり イオンとかので大丈夫です! 確かにうちの子たちも幼稚園で使ってた紅白帽子そのまま使ってましたが、タレ付きではないものです💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通にイオンとかで買えるやつでいいでしょうか!
今日体操着買いに行ったら赤白帽子1年生の時は保育園で使ってたやつ使う子もいますよーって言われてえ?!ってなりました😂
ままり
イオンとかので大丈夫です!
確かにうちの子たちも幼稚園で使ってた紅白帽子そのまま使ってましたが、タレ付きではないものです💦
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます!!