🐰
バースデー、西松屋に売ってます。
まるまる
西松屋とかにもあるしイオンなどの直営キッズ売り場、無印にもありますよ😌
満腹中枢ないのすけ
兄弟別園でしたがどちらも制服指定のある保育園で、どちらも紺色にしました😊
運動会や発表会は白ソックスの指定があるので白は西松屋で買っています😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋のホームページ見たんですがスクールサイズ?しかみつけられなくて💦店舗に行けばあるんですかね。
探してみます!
🐰
バースデー、西松屋に売ってます。
まるまる
西松屋とかにもあるしイオンなどの直営キッズ売り場、無印にもありますよ😌
満腹中枢ないのすけ
兄弟別園でしたがどちらも制服指定のある保育園で、どちらも紺色にしました😊
運動会や発表会は白ソックスの指定があるので白は西松屋で買っています😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋のホームページ見たんですがスクールサイズ?しかみつけられなくて💦店舗に行けばあるんですかね。
探してみます!
「男の子」に関する質問
夫と義母について。 長いのですが、どんな意見でも良いので教えてください😣 夫 ・娘が1歳まで風俗通い ・性病に2回なる(そのうち梅毒は私にもうつる) ・風俗のためにカードローン、一部給与を隠す ・臨月で私がお腹が…
小1の男の子がいます。 たまに友達が遊びに来るのですが、その子が来ると暴れやすい息子、、、 お友達もジッとできるタイプではなくいつもウロウロしています。 先日、息子が家の中を走り回っており、その子と追いかけっ…
男の子で「直海(なおみ)」と言う名前どうでしょうか? もちろん、なおみという響きは女子のイメージですが、 実際は最近の子でなおみちゃんって少ない気がします。 ナオミくん、けっこう良いのでは♡と思ってるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント