コメント

いりたけ🍄
私は「抑肝散加陳皮半夏」っていう漢方飲んでます😂
いりたけ🍄
私は「抑肝散加陳皮半夏」っていう漢方飲んでます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園見学にいき、悩んでいます。 ママ友欲しいです。 皆さんならどちらにされますか? ①幼稚園の先生、カリキュラムが良さそう 園は遠方なので ママ友ができなさそう ②近くの園は可もなく不可もなく ママ友は近いし毎…
隣の自宅ネイルサロンがたまに深夜営業してる時があって未明(2時とか4時)までやってたりするんですが、かなり非常識ですよね? お客さんの車によってはエンジン音がうるさくて子供が起きてしまうので迷惑してます… ちな…
男性ってそんなに性欲に支配されるものなんでしょうか。 当たり前のように見てた芸能人や有名人もそのことでダメになったりするし、何歳になってもそうですよね。普通にショックです。 一般人もセクハラだの痴漢だの、わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
コメントありがとうございます。
病院で処方された漢方ですか?
いりたけ🍄
普通に市販で買えますよ!
「周りにあたってしまう」とか書いてあるので薬局だと恥ずかしくて、私はAmazonで買ってます🤣
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
見たことあります!明日、購入して試してみます。
いりたけ🍄
気の持ちようかもしれませんが、私の周りのママ友は結構飲んでて効くと言ってますよ😊
ほんと育児大変ですもんね……
少しでも穏やかに過ごせるなら何でも試したくなりますよね(笑)
お互いがんばりましょう!