ココロ・悩み 子育てにおけるイライラを抑える方法について相談したいです。仕事をセーブしたいが生活が厳しく、心のゆとりが持てません。 子供に怒ったりイライラしても悪循環とは分かっているけど、キャパオーバー過ぎて毎日イライラ爆発する。 自分自身の心のゆとりのためにも仕事をセーブしたいけど、今の現状でも生活がギリギリだからそれも難しい。 子育てのイライラはどう抑えればいいのでしょうか。 最終更新:3月8日 お気に入り 1 子育て 生活 コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント いりたけ🍄 私は「抑肝散加陳皮半夏」っていう漢方飲んでます😂 3月8日 コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑) コメントありがとうございます。 病院で処方された漢方ですか? 3月8日 いりたけ🍄 普通に市販で買えますよ! 「周りにあたってしまう」とか書いてあるので薬局だと恥ずかしくて、私はAmazonで買ってます🤣 3月8日 コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑) 見たことあります!明日、購入して試してみます。 3月8日 いりたけ🍄 気の持ちようかもしれませんが、私の周りのママ友は結構飲んでて効くと言ってますよ😊 ほんと育児大変ですもんね…… 少しでも穏やかに過ごせるなら何でも試したくなりますよね(笑) お互いがんばりましょう! 3月8日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
コメントありがとうございます。
病院で処方された漢方ですか?
いりたけ🍄
普通に市販で買えますよ!
「周りにあたってしまう」とか書いてあるので薬局だと恥ずかしくて、私はAmazonで買ってます🤣
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
見たことあります!明日、購入して試してみます。
いりたけ🍄
気の持ちようかもしれませんが、私の周りのママ友は結構飲んでて効くと言ってますよ😊
ほんと育児大変ですもんね……
少しでも穏やかに過ごせるなら何でも試したくなりますよね(笑)
お互いがんばりましょう!