※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

赤ちゃんの春服は必要でしょうか。4月は半袖肌着と長袖で過ごすと暑いでしょうか。春服を買うべきか悩んでいます。

赤ちゃんの春服って必要ですか💦?
4月は今と同じ半袖肌着&長袖で出かけるときケープ類なし、では暑いでしょうか…。
半袖と薄手の上着買って、5月からはそれでいいかなと思うと春服って着る時ないですよね😅最近春秋なんてないですし…。

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思います😊
暑い時はメッシュなどの肌着にしたり薄手のブランケットやカーディガンや靴下で調節しようと思ってます😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!メッシュの肌着にするのもいいですね☺️

• 3月9日
ママリ

4月の暖かい日なら半袖orタンクトップの肌着+長袖Tシャツ、肌寒い日は半袖肌着orトレーナー生地の長袖、とか暖かい日の服に薄手の上着とかで全然いいと思います🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!4月は暖かい日と肌寒い日結構気温差ありますよね!
    調整できるようにだけしておこうと思います☺️

• 3月9日