ママリ
6歳の息子もまだまだそんな感じです笑
外ではいい子で頑張って、家ではわがままで感情が溢れ出ていて泣き叫んだり😂
0歳なら、他の人に会ったりすると疲れてしまうと思うので、余計に泣いたりぐずったりするとは思います😅

ちょり
ママ以外のイレギュラーな人物はレアキャラなので物珍しく子供もテンションが上がりニコニコ☺️
ママは絶大な信頼があるのでワガママ言ったり泣き喚いても絶対離れないで構ってくれるという安心でグズる、と何かで見ました🥹💓

hotate
うちもそんな感じで、とにかくママ、ママ。後追いも今だにすごいので、基本私に手の届くところでしか遊ばないし、すぐ抱っこでぐずってます😂
ママが大好きなので、とにかく甘えたいが第一で、ママにならわがまましても許してくれる、抱っこしてくれるっていう安心感、絶対的存在なんだと思います🙂↕️
周りからすれば可愛いく聞こえると思いますが(もちろん可愛いですが)、家事も何もしずらく、大変ですよね😅

はじめてのママ
わぁ、、、
なんか息子さんとママさんとの絆を感じますねぇ💕
ママさんは大変ですが、息子さんがママさんを世界一愛している証です😭✨️
コメント