はじめてのママリ🔰
一括ですね。
元が減らないと永遠に利息払うだけなので終わらないかなと。

はじめてのママリ🔰
リボ払いって元金減らさないと借金地獄なので私なら120万すべて借金返済に使います💸

はじめてのママ🔰
私だったら一括払いして
今後リボ払いを使いません
増額返済した所で甘えが出てまたリボ払いになりますから1回ギリギリまで行った方が本当に反省もするし今後の意識が変わると思います

はじめてのママリ🔰
現金が手元にないとまた同じこと繰り返しませんかね?💦
私もリボ100万あって返せなくて消費者金融から借りるっていう超最悪なサイクルで過ごしてました😭
リボも消費者金融も任意整理したのでいまはその返済を月に3万です。
私なら安定するまでとりあえずいまのまま返済して、120万は手元においておきます!
貯金がリボの残高を上回れば一括返済します😊

ゆり
一括がいいと思います!

ももの家
任意整理をして月々支払って行った方が今後の生活はまずまず大丈夫かなって思います😂私も任意整理中ですが心に余裕がもてました。一括で支払ってまた生活が苦しくなったらまた同じことを繰り返すのでは無いでしょうか😶

はじめてのママリ🔰
一括返済した後の生活や支払いの目処は立ちますか?返済して生活が成り立つのであれば返済がいいです。世帯年収が800あるにも関わらず、リボ払いが150あるというのが怖いです。お金の使い方を慎重に考える必要があると思いますよ。
私だったら、預金が全くないのであれば一括返済はしません。50万円だけ返済に当てます。
コメント