コメント
はじめてのママリ🔰
親権を取るのに収入は関係ないので、ままりさんに余程のことがなければとれます。(不倫、ギャンブル等)
私は離婚時働いていませんでしたが、取れました!
はじめてのママリ🔰
親権を取るのに収入は関係ないので、ままりさんに余程のことがなければとれます。(不倫、ギャンブル等)
私は離婚時働いていませんでしたが、取れました!
「監護権」に関する質問
監護権、親権についてです 今、旦那とは別居中で 私は実家で子供2人と一緒に住んでいます 旦那から監護者指定の申立てがあり来週、審判になります 私が監護権をとれた場合 今後の離婚での親権もとれやすくなったりしま…
【離婚調停について】 何回かこちらで相談させていただいてます。 いつも不安な気持ちに寄り添ってくださり、ありがとうございます。 結婚15年目です。これまで喧嘩するたびに「価値観が合わない、離婚したい」と言われ…
公正証書にどんなこと書きましたか? とりあえず考えているのが ・子供2人の親権 監護権は妻 ・養育費 1人につき 月2.5万円 20歳になった年の3月まで 大学 専門学校に通う場合は卒業まで続ける ・病気・事故や進学…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
擁護監護権もとれましたか?