コメント

はじめてのママリ🔰
親権を取るのに収入は関係ないので、ままりさんに余程のことがなければとれます。(不倫、ギャンブル等)
私は離婚時働いていませんでしたが、取れました!
はじめてのママリ🔰
親権を取るのに収入は関係ないので、ままりさんに余程のことがなければとれます。(不倫、ギャンブル等)
私は離婚時働いていませんでしたが、取れました!
「親権」に関する質問
もう全てに疲れてしまい 子どもの親権も養育費も渡すから離婚しようかと思っています。 無責任だとか、色々言われましたが子どもにお金で苦労はさせたくなくて今専業主婦の自分より旦那に親権渡る方が良いと考えたからで…
再婚同士です。 旦那の子供(親権元嫁小4.1)が不登校気味です。 母親は毎日登校前には出て行くみたいです。それで行かなくなったらしいのですが、面会してなかった人が急に現れて会って言い聞かせしたところで何か変わりま…
離婚調停中です。不安になってきました。 離婚理由は、精神的DV、浪費、 性格の不一致、育児へ非協力的、です。 2回の調停を終えましたが、 2回目は何も決まらず進まず終わりました。 財産分与と養育費で揉めています…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
擁護監護権もとれましたか?