コメント
はじめてのママリ🔰
親権を取るのに収入は関係ないので、ままりさんに余程のことがなければとれます。(不倫、ギャンブル等)
私は離婚時働いていませんでしたが、取れました!
はじめてのママリ🔰
親権を取るのに収入は関係ないので、ままりさんに余程のことがなければとれます。(不倫、ギャンブル等)
私は離婚時働いていませんでしたが、取れました!
「離婚」に関する質問
なんでだろう。 夫にイライラしてしまって、イライラを抑えられなくなってきて、久しぶりに静かに爆発してしまって、子供連れて出ていきたくなって、でも出ていくところもないし離婚がしたいわけではない。 夫を責めた…
産後夫が無理すぎます。 育休中はまあ動いてくれたけど、 仕事戻ったら一切何もしません。休日もです。 リビングで携帯見るか寝るかで邪魔です。 夫がいる休日のほうがいらいらします。 育児に関してイライラは全くなく…
結婚して子供産まれてから 夫が女遊びに目覚めてしまった人いますか? 子供が生まれてから会社が軌道に乗り始めて プライベートでのキャバクラ通い 女遊びをし始めました。 友達や、女の子には 『子供がいるから離婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
擁護監護権もとれましたか?