家族・旦那 息子が半年になる女性が、離婚を考えていますが、経済面や親権について不安を抱えています。 今月末半年になる息子がいます。 旦那がほんとだめで離婚を考えていますが実際1人で育てて行けるかお金は大丈夫かと心配で踏み出すのが怖い気持ちもあります。 今車は元々旦那が持ってた車を使っているので離婚しても車を購入するところから始まります。経済的にも収入は旦那より下回ります。しかも私は契約社員です。アパートの世帯主は私です。親権+擁護監護権は取れるでしょうか 最終更新:3月9日 お気に入り 旦那 車 夫 パート お金 息子 離婚 親権 監護権 ままり(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親権を取るのに収入は関係ないので、ままりさんに余程のことがなければとれます。(不倫、ギャンブル等) 私は離婚時働いていませんでしたが、取れました! 3月9日 ままり 擁護監護権もとれましたか? 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
擁護監護権もとれましたか?