コメント

はじめてのママリ🔰
親権を取るのに収入は関係ないので、ままりさんに余程のことがなければとれます。(不倫、ギャンブル等)
私は離婚時働いていませんでしたが、取れました!
はじめてのママリ🔰
親権を取るのに収入は関係ないので、ままりさんに余程のことがなければとれます。(不倫、ギャンブル等)
私は離婚時働いていませんでしたが、取れました!
「親権」に関する質問
父親が親権をとれるケースってごく稀ですか?😭 旦那の幼馴染が理不尽に離婚させられそうになっています。 幼馴染の方は病んでしまって自殺とか考えてるようです。 子供は2人いるそうです。 職業柄、多額の保険金がかけら…
離婚をするのですが、親権はわたしが持つのですが、子供の苗字はそのままにしてほしいと言われています。 その場合、私だけ旧姓に戻して、子供は今のままの苗字で親権を持つ事は可能なのでしょうか? その場合児童手当…
義弟夫婦が離婚しました。 親権は元嫁です。 週末は義弟が子どもを見ているみたいです。 離婚は元嫁からで1人の時間が欲しいとかの理由です。 今までお盆も来なかったのに 義弟が子どもを連れて一緒に祖父母の家に行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
擁護監護権もとれましたか?