コメント
はじめてのママリ🔰
えーっと産後のホルモンバランスの関係で義実家も実母もやだーとなってみてねをアンインしました🙋♀️
メアドとパスワードわかればまた復活できます!
大丈夫でしたよ~🙆♀️
はじめてのママリ🔰
えーっと産後のホルモンバランスの関係で義実家も実母もやだーとなってみてねをアンインしました🙋♀️
メアドとパスワードわかればまた復活できます!
大丈夫でしたよ~🙆♀️
「みてね」に関する質問
みてねみまもりGPSトークPlusを 検討しています!! 正直契約してよかったですか?🙂 一年生になりたてで、まだ習い事等は 送迎する予定なので、学校から家までの 片道10分以内しか1人行動はありません😅 (行きは通学班…
みてねと、botトークどちらがおすすめですか? 1人でお友達と遊びに行ってしまうので心配で買おうかと思ってますす。 基本は学童なので今はお迎えですが、そのうち1人で帰ってくるようになるかもしれないので、、 なので…
双子男女小学校2年生です。 これまではクラスも同じで全く同じ行動だったので、 みてねGPSはしっかりした娘のみに持たせてました。 →みてねGPSトーク ただ、2年生になりクラスも分かれて、最近はおのおの帰りたい時間が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!!✨️