コメント

はじめてのママリ🔰
えーっと産後のホルモンバランスの関係で義実家も実母もやだーとなってみてねをアンインしました🙋♀️
メアドとパスワードわかればまた復活できます!
大丈夫でしたよ~🙆♀️
はじめてのママリ🔰
えーっと産後のホルモンバランスの関係で義実家も実母もやだーとなってみてねをアンインしました🙋♀️
メアドとパスワードわかればまた復活できます!
大丈夫でしたよ~🙆♀️
「みてね」に関する質問
実母が無理すぎます😩 詳しくは長くなるので割愛させていただきます。 ざっくりとですが、遠方に住んでるのですが、 3月に帰省した時に喧嘩となり、 一応こちらから言い過ぎたことに対して謝ったのですが、 母から捻くれ…
撮り溜めた写真ってどうしていますか。みてね、に入れてる方聞きますが、溜まりすぎてやれません。 外付けに落として消す、かなと思っています。 iPhoneを使っていて、iCloudの一番小さい容量を契約していますが、写真が…
ヘモグロビン10.7って日常生活で不調が出てくるレベルの貧血ですか? 持病で2ヶ月に一度採血しますが、ちょっと貧血あるけど10切るようなら鉄剤出しますね〜と言われて終わりました。 でも思い返すと疲れやすかったり動…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!!✨️