子育て・グッズ お腹周りは普通、太ももむっちりちゃんにおすすめのおむつメーカーあり… お腹周りは普通、太ももむっちりちゃんにおすすめのおむつメーカーありますか? パンツタイプで教えていただけると嬉しいです🫶 今はメリーズファーストプレミア厶のテープM使ってます! 最終更新:3月8日 お気に入り おすすめ おむつ パンツ メリーズ 太もも スノ(生後11ヶ月) コメント なの やっぱりメリーズが体型にあうなって思います😊 でもメリーズMの股上浅いのが気になるようならムーニー、マミーポコもありかなと思います 3月8日 スノ コメントありがとうございます🫶 メリーズは股上浅めなのですね😳 他のメーカー試したことがないのでムーニーとマミーポコ見てみます! 3月8日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スノ
コメントありがとうございます🫶
メリーズは股上浅めなのですね😳
他のメーカー試したことがないのでムーニーとマミーポコ見てみます!