コメント

なの
やっぱりメリーズが体型にあうなって思います😊
でもメリーズMの股上浅いのが気になるようならムーニー、マミーポコもありかなと思います
なの
やっぱりメリーズが体型にあうなって思います😊
でもメリーズMの股上浅いのが気になるようならムーニー、マミーポコもありかなと思います
「メリーズ」に関する質問
漏れないオムツは何ですかーーーー💦 普段からよく水分を摂る1歳児まだ10キロありません。まだスタスタ歩きません。 昼間は股下側から漏れます。たぶんちょこちょこ出すタイプではなく一気に放尿タイプ💦 ドバーッと漏れ…
7ヶ月・約9キロのスリムボディな子供に合うパンツタイプのオムツを教えてください😭 今はメリーズのMサイズのパンツオムツを使っているのですが、便秘気味なのもあって一回のうんちの量が多く、うんちに気づいてすぐ替え…
今までメリーズのテープタイプmサイズを使用しており メリーズのパンツタイプmサイズにしたら 太ももの間から💩が漏れるようになりました。 まだパンツタイプは大きいということですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スノ
コメントありがとうございます🫶
メリーズは股上浅めなのですね😳
他のメーカー試したことがないのでムーニーとマミーポコ見てみます!