コメント
まい
上の子発達ゆっくりです✋
何か伝えたく喋ってくれますが私が理解出来ずだんだんと床を蹴り歯痒そうにしてます( ; ; )
かわいいんですが保育園でも他の子の様子を見てから我が子を見ると喋りも圧倒的に赤ちゃんで辛くなります..
まい
上の子発達ゆっくりです✋
何か伝えたく喋ってくれますが私が理解出来ずだんだんと床を蹴り歯痒そうにしてます( ; ; )
かわいいんですが保育園でも他の子の様子を見てから我が子を見ると喋りも圧倒的に赤ちゃんで辛くなります..
「保育園」に関する質問
急に1歳1ヶ月の娘の目ヤニが酷いです。 まつげにもびっしり付いていて、目が開かないんじゃないかってくらいの量で、、 心当たりとしては、風邪をひいていて咳や鼻水がかなり出ていること または、あまりにすごい目ヤニ…
中耳炎による発熱で約2日熱が下がりませんでした。 今は解熱しましたが、鼻づまりで熟睡できないのか夜泣きがあります。 夜泣きで起こされ2時過ぎから私は寝れなくなってしまいました… 今日保育園半日とかだけでも預け…
今日は上の子の入学式でした☺️明日から小学生のママさん不安じゃないですか?🤣幼稚園のときは私も娘も8時頃まで寝て9時までに登園でゆっくりだったから夜も割と遅くまで起きたりしてたけど明日からお迎えでしばらく毎日歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、😖
保育園とかで同じ年齢の子に会うと余計に思ってしまいますよね😭
まだほぼ発語も無いので早く理解してあげたいですし、理解してほしいですー😭