コメント

はじめてのママリ🔰
日によりますが、まず朝イチは基本フリー入場できます!
でもフリー入場は開園後すぐに締め切られるので、その後は整理券が必要です!整理券が無くなれば抽選券に移行します!
閉園間際もフリー入場出来る場合がありますが、混雑日は早々に抽選券も無くなるので抽選券が無くなればフリー入場も出来なくなります🙅🏻♀️
はじめてのママリ🔰
日によりますが、まず朝イチは基本フリー入場できます!
でもフリー入場は開園後すぐに締め切られるので、その後は整理券が必要です!整理券が無くなれば抽選券に移行します!
閉園間際もフリー入場出来る場合がありますが、混雑日は早々に抽選券も無くなるので抽選券が無くなればフリー入場も出来なくなります🙅🏻♀️
「USJ」に関する質問
USJについて教えてください! 二人乗りベビーカー持参したら大変ですかね… 7歳、5歳、3歳ですが5歳と3歳は小柄なせいかあまり体力がないし めちゃくちゃ歩くだろうしと悩んでます💦 二人乗りベビーカー自立しないやつだ…
USJに詳しい方に質問です。 パパ、ママ、兄(5歳)、妹(3歳)でエクスプレスパスを3枚購入します。 身長制限で妹が乗れないアトラクションがあります。 チャイルドスイッチを使うと ①パパ+兄 ②ママ+兄 で兄が2回乗る事…
10年以上ぶりに初めて家族でUSJへ行きます! 子供に水筒と大人用にペットボトルに水2本とかは持ち込み可ですか?? 子供用のグミやガム、ラムネなどのお菓子はNGですか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😀
やっぱり整理券あったほうがいいですね🥲