※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

美容院の担当者に不適切な発言をして反省しています。おじさんが病気のエピソードを話した際、思わず「ばかだな〜w」と言ってしまいました。彼が不快に思ったか心配です。

ママリで懺悔させてください。人に「ばかだな〜w」と言ってしまい、自己嫌悪です。
美容院でいつも担当してくれているおじさんが、病気になった時にアルコールで腸を消毒するために日本酒を飲んだが、より悪化してしまったというエピソードを話してくれた時に思わず「ばかだなあ〜w」と言ってしまいました。。おじさんは気にしてる感じを見せませんでしたが、仲が良くても歳下の客にばか呼ばわりされて不快だったかなーと今更反省してます。。
反省しているのでキツイコメントはやめてもらえるとありがたいです。。

コメント

ママリ

それはおじさん本人も「ばかだな~」エピソードのつもりで話してたならOKじゃないですかね?😂

💟💟💟

私もつい言っちゃいそうです🤣🩷