乳児湿疹が頭にもある場合って頭にも薬塗ってますか?皮膚科で貰ったのは…
乳児湿疹が頭にもある場合って頭にも薬塗ってますか?
皮膚科で貰ったのはヘパリンとロコイド、プロペトを混ぜた軟膏です!
市販で使ってるミルクローションの方がいいですか?🥺
- ママリ(1歳5ヶ月)
ぽこ
頭頂部からおでこにかけても塗っています!
引っかき傷をつくった時だけやめて、白色軟膏のみにしています。
乳児湿疹が頭にもある場合って頭にも薬塗ってますか?
皮膚科で貰ったのはヘパリンとロコイド、プロペトを混ぜた軟膏です!
市販で使ってるミルクローションの方がいいですか?🥺
ぽこ
頭頂部からおでこにかけても塗っています!
引っかき傷をつくった時だけやめて、白色軟膏のみにしています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
入院時、産院の個室について! もうすぐ出産予定です。 出産費用を安く済ませたかったので普通の個室でいいかと思ってました。 その時の空き状況次第ですが、入院する時に選択する個室を2択で迷ってます。 普通個室 ・シ…
1歳超えてから初めての予防接種💉 一気に打ちましたか?分けましたか?👀 肺炎球菌、MR、おたふく、みずぼうそうの4種類の予定です! おたふく自費なのですが、皆さん打ってますか?
昼間に保育園から熱があるのと軟便が出ていると連絡がありお迎えに行きました。お迎え後家では37.5〜38度台で熱はありましたが割と元気で夕飯も完食はしませんでしたが半分以上は食べれてました。食後に結構な量の軟便(下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント