コメント

きなこ
非課税のやつですよね?ネットで申請して必要書類は郵送しました😆

🐥⸒⸒
我が家も来週に税務署でしに行きますがネットで出来るみたいです🙌
ただサイト見てて訳わからん!て旦那が言い出し仕方なく税務署行くことにしました😓
-
maria
コメントありがとうございます!
私もサイトみてもまったくわからなかったです😇マイナンバーカードもないしネットでできなさそうです😭
来週中に頑張ります…💧- 3月8日
きなこ
非課税のやつですよね?ネットで申請して必要書類は郵送しました😆
🐥⸒⸒
我が家も来週に税務署でしに行きますがネットで出来るみたいです🙌
ただサイト見てて訳わからん!て旦那が言い出し仕方なく税務署行くことにしました😓
maria
コメントありがとうございます!
私もサイトみてもまったくわからなかったです😇マイナンバーカードもないしネットでできなさそうです😭
来週中に頑張ります…💧
「確定申告」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
maria
コメントありがとうございます🙇♀️
必要書類はすぐ用意できるようなものでしょうか?
来週中に申告しなければなならないので💦
マイナンバーカードがないとeTax利用できないですかね?😞
きなこ
わたしはわざわざこの申請のために取り寄せたような書類はなかったです!すべて住宅を購入した際に工務店などからもらって既に手元にあった書類でした
e-taxはマイナンバーカードがない場合は一度税務署に行ってIDとかパスワードを交付してもらわないといけない的なことが書いてありました!
maria
ありがとうございます!
なんとか頑張ります😭✨