コメント

はじめてのママリ🔰
私もユニクロのもう一つのショルダーをマザーズバッグにしようと思って買いましたが、いっぱい入る分重くて肩掛けがキツくて返品しました😓
やはり小さいショルダー➕リュックが使いやすいです😂
ちなみに同じ位の歳の差の男児2人育ててます😊

はじめてのママリ🔰
ユニクロではないですが、肩からかけれるタイプのバッグをマザーズバックにしています!
個人的にリュックだと手前に持ってくるのが手間だったり、抱っこ紐するときに肩の紐が重なって邪魔くさいです😵💫
-
はじめてのママリ
そうなんですよね、、
いちいち前に持ってきて開けてっていう動作がめんどくさくって🥲!!
子供と私だけで出かける時ってスーパーくらいで、お出かけの時は旦那がいるので旦那にリュック背負わせて、私はショルダータイプかトートバッグのが楽なのでは…?!と思うようになったんですヨネ!!
この画像のバッグはどう思います…?!- 3月8日

はじめてのママリ🔰
1人で背負ってます!
ミニショルダーにすぐ使うタオル、財布、スマホ、オムツ1枚入れて、リュックには着替え、おやつ、水筒、予備のオムツなどを入れてます😊
軽さと丈夫さを重視して、ユニクロのラウンドショルダーとパタゴニアのリュックに落ち着きました🙌
-
はじめてのママリ
なーーるほど!!
ラウンドショルダー持ってるので次出かける時があれば真似してみようとおもいます😇!!- 3月8日
はじめてのママリ
もう一つのショルダーも気になってたんです😭!!!
荷物が多い母なので、2人目生まれたら今のリュックだけじゃ足りないな〜と思っていたところなのでご意見めっちゃありがたいです…!!
1人でミニショルダーとリュック背負ってますか?!
はじめてのママリ🔰
すいません、下に返信しちゃいました💦