明治牛乳の営業の方ってノルマきついんですか?以前、叔母がずっと取って…
明治牛乳の営業の方ってノルマきついんですか?
以前、叔母がずっと取っていて、
叔母が病気で亡くなった週に明治牛乳の人に止める旨伝えたら、
喪中にも関わらず私に牛乳を取ってくれと言ってきて、試供品たくさん置いてったんですけど、ちょっと信じられなくて
- はじめてのママリ🔰
明治牛乳の営業の方ってノルマきついんですか?
以前、叔母がずっと取っていて、
叔母が病気で亡くなった週に明治牛乳の人に止める旨伝えたら、
喪中にも関わらず私に牛乳を取ってくれと言ってきて、試供品たくさん置いてったんですけど、ちょっと信じられなくて
「その他の疑問」に関する質問
卒園式で他人へ手作りアルバムを渡します。 まだ7月ですか、 各保護者の方へ各々書いていただく アルバムの台紙をお渡しするのは早いと思いますか🥺? ウチの園は、親が集まれる行事が 年に数回しかなく、 次に、行…
Amazonプライムデーで、iPad検討中です😂😂 使用用途は、外出先での子どものYouTube用です。 いつもわたしの携帯で見てるんですが、わたしも使いたい時(クーポンとか買うものリストとか)に使えない!💦💦 無理矢理取ると泣…
今産後47日目なのですが5日前くらいから出血(鮮血)があります。 産後しばらくは出血があったのですがそれは皆さんあるので普通ですよね。それはもうだいぶん前に終わりもう大丈夫だと思っていた矢先しばらく何もなかっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント