ままり🦖
ヒトメタ感染力強かったと思います💦
昨年我が家もかかりましたが、子供たちがなかなか回復せず2週間ほどお休みになりました。ちなみに母も感染し高熱がでた記憶があります😂😂
お大事にしてください🥲
ままり🦖
ヒトメタ感染力強かったと思います💦
昨年我が家もかかりましたが、子供たちがなかなか回復せず2週間ほどお休みになりました。ちなみに母も感染し高熱がでた記憶があります😂😂
お大事にしてください🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳なりたて女の子。 いつもトイレに行くタイミングでイライラします。 ・髪の毛を縛るとかなにかを始めて少し経ってからトイレ ・お店でママトイレ行くけど行く?(他にも大人がいるときは預けていく)と聞いたら行かない…
2〜3歳頃のお子さん、よく頭掻いたりしますか? 2歳の娘が頻繁に頭をボリボリ掻く気がします💦 頭にすごく汗をかくタイプで、そのせいなのかシャンプーが合わないのかわからなくて💦 シャンプーはメリットのリンスインの泡…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 可愛いなあと思うのと同時に、こんな母親でごめん、もっと裕福な家庭に産まれたらもっと幸せになれたのかな、この子を幸せにできるのかな、親ガチャ失敗といつか思ってしまうのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント