子育て・グッズ 上の子がヒトメタ&アデノ胃腸炎、下の子アデノ胃腸炎です。ヒトメタが… 上の子がヒトメタ&アデノ胃腸炎、下の子アデノ胃腸炎です。 ヒトメタが下の子に移るのが怖いですが旦那出張中で不在で寝室分けるなどもできません。💦 なるべく私を挟んで、上の子と下の子は離れて寝るようにして加湿器はしっかり付けて寝るくらいしか対策ないですよね😭? ヒトメタって感染力強いですか😭? 最終更新:3月8日 お気に入り 旦那 上の子 加湿器 胃腸炎 ママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ままり🦖 ヒトメタ感染力強かったと思います💦 昨年我が家もかかりましたが、子供たちがなかなか回復せず2週間ほどお休みになりました。ちなみに母も感染し高熱がでた記憶があります😂😂 お大事にしてください🥲 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント