※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那が高額な講座を受講し、コミュニティ活動に没頭していることにイライラしています。自分はフルタイムで子供のことを優先しているのに、旦那は自己中心的で不満です。同じような悩みを持つ方はいらっしゃいますか。

旦那にイライラしてます。
30万もする講座に受講したいと言われて、勉強のことだからと思ってOKしたのですが、実際はそこで知り合った人たちとコミュニティーを作り、仕事以外はその人たちと会話したり勉強したりで、頭の中そればっかりです。
夜中にオンライン飲み会したり、島外で飲み会をしようとしたり、、、
私はフルタイムで土日も子供達とずっと一緒にいて、自分がやりたい事は我慢して、子供の事だけを考えて頑張ってるのに、、、
旦那はいつも自分の事1番に考えているのがムカつきすぎます!!!

同じような人いますか?

コメント

ミニー

何年の講座なんですか??
飲み会してもいいけど
その前後でしっかり家事育児はして欲しいですよね。。。
飲み会費は家計からではないですよね??💦

• ママ

ママ

どのくらいの期間の講座だったか覚えてないけど、講座費用高すぎるし、それ終わってからの仲間作りがいらなすぎて、、、
    コミュニティー作って飲み会開いて、目的それだったのって感じです。
    なんなら、県外でその人たちと会う約束までして、飲み会しようとしたり、なんかそこがほんと理解不能です。

• 3月9日
  • ミニー

ミニー

何を大事にしてるんですかね??
    そのコミュニティがなければ
    取れない資格なんですかね。。

再度、期間は確認してもいいと思います💦

• 3月9日