ドロエチを飲む予定ですが、吐き気がどの程度出るのか不安です。特に嘔吐恐怖症なので、日常生活に影響が出るか心配です。ヤーズの吐き気について教えてください。
ドロエチ飲まれてる方、吐き気って強く出ましたか?
まだ飲んではないのですが、生理が来た日に始めるようにヤーズ1シート手元にあります。
ヤーズと一緒に飲むようにと、ドロエチ1シート分吐き気止めの薬も出ました。
そこで、私は不安になりました。
吐き気止めを飲むくらい、強い吐き気が出るのか?…と。。。
私、嘔吐恐怖症で。
それなのに、ヤーズで毎日吐き気と戦うんだったらどうしよう。。
吐き気って、実際嘔吐するパターンもあるってこと??
朝飲んで、吐き気が出て、どこも出て行けないとかあります?
保育園の行事、家庭教育会や保護者会とか、親さんが集まる場所に出ていけるのかな…怖い。。。と思うようになってきました。
ヤーズのいいお話も聞きたいですが、吐き気がどの程度なのかも聞きたいです😭こわいです。
- 少食男児(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
全く吐き気なく飲めてますよ〜!ママ友も飲んでますが何にもなかったとのことです。

おすぴ
なーんとなくダルいし頭痛いっていうのが2、3日ありました!
直ぐに収まり、PMSが改善されて無駄にイライラする事がなくなり、めちゃくちゃ快適です!!
-
少食男児
ありがとうございます😭
私は、PMSでつわりのような吐き気が毎月あって。
この吐き気がなくなればすごい快適だ!!と思うんですが、ヤーズでの吐き気もあると聞いて怖くて怖くて😇- 3月9日
少食男児
嬉しい情報です!!!😭
ただ、体質とかあるので私もそうとは限らないのでしょうが、私もそうであって欲しいです!😭😭