サプリ・健康 確か上の子を妊娠中に盛大に寝違えたのですが、すっきり治らずかれこれ4… 確か上の子を妊娠中に盛大に寝違えたのですが、すっきり治らずかれこれ4年以上前から左の首肩が痛いです😇 左右を見るのも、首を倒すのも、上を見るのも下を見るのも痛いのですが、なんだかんだ生活してきました笑 4月から下の子が保育園でやっと時間ができるので、整形外科に行ってみようかなと思ってるのですが、よくなるんですかね😂??どういった治療になると思いますか? 最終更新:3月8日 お気に入り 保育園 妊娠中 生活 上の子 なっぴ(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント