アラフォーの女性が、カジュアルな服装をするとおじさんのように感じて悩んでいます。スーパーに何を着れば良いかアドバイスを求めています。
わかる方いませんか?!
アラフォーなんですが、最近自分がおばさんって言うより『おじさん』化してる気がします😂
スーパー行く時なんて、
スエット
ワイドパンツ
ダウン
スニーカー
なんですが、髪型も楽なショートボブだし、もう男?!みたいな。笑
体のラインも、背中広‼︎
くびれなし!!ケツでかっ!!
って感じで…
若い子もみんな↑の格好してますが、私がカジュアルするともうおっさん…
どうしましょー😭
スーパー、何着ればいいですか?!笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣🤣🤣🤣
ずっとロングヘアだったのですが、めんどくさくて切ってしまって、そこから元々デブなこともあり、ラフな服着るともっさりしてます(笑)
骨格ストレートなので、肩幅!!!って感じでほんとにしんどいです😂
田舎なので、決め決めな服だと浮くのですが、なるべくおじさんにならないようにしようと少し努力してます🤣
デブですが、戒め?のためにピタッとしたジャージみたいなラインパンツとで、髪の毛も伸ばすことにしました🤣

はじめてのママリ🔰
大した用事ない時はトレーナーにジーパン、すっぴんにメガネです🤣
かろじて眉アート、マツエク、パーマかけているのでまだ見られるかもしれませんが…笑
-
はじめてのママリ🔰
パーマ、気になってます!
長さどのくらいにしてますか?- 3月8日

はじめてのママ🦖
自分かと思いました(笑)
身長があるので基本メンズのトレーナーとか着るので尚更おっさん感。
バッグ持たずに財布と携帯ポケットに入れて、寒いからポケットに手突っ込んでむしろおっさんに寄せに行ってる!?ってくらいです。
でも楽だから止められないですよね🤣
旦那と一緒の時は恥ずかしい思いさせないように化粧したり服整えたりしますが、基本は誰にどう見られても気にしないって精神です!
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
楽なんですよねー😭
せめて
トレーナー→ニット
ワイドパンツ→タイトスカート
スニーカー→ブーツ
ダウン→コート
に、どれか一つでも変えれば良いのに…
どれも譲れないです笑
私も身長あります!
身長あるとメンズ感でますよねー😭- 3月8日

はじめてのママリ🔰
わかります!
しごとしてますか?
-
はじめてのママリ🔰
してません😂
仕事してる時は、毎日靴をローファーにして、綺麗めバッグ、パンツはテーパードにしていたのでだいぶマシでした。。- 3月8日
はじめてのママリ🔰
私も骨格ストレートです!
肩幅はそんなに無いんですが、ストレートって年齢と共に身体が分厚くなりますよね?😭
わかりますー
私も田舎なので、綺麗めなママなんて全然いないです。
私も髪伸ばそうかな…
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
横から見るとまじで厚いです😭
華奢な人がうらやましいです😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭
華奢になりたい笑