※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大分市に住む女性が、子どもの花粉症がひどく薬が効かないため、DAISO以外で子ども用の花粉症メガネが購入できる場所を教えてほしいと考えています。

大分市
こどもの花粉症がひどくて薬飲んでも中々よくなりません。。こどもの花粉症用のメガネ購入してみようと思うのですがDAISO以外で売ってあるとこ教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

目の痒みが凄いので、点眼薬と塗り薬を併用してます😌
メガネはネットで1300円くらいで購入しました😊
レンズの周りがシリコンで保護されてるので、かけやすいみたいです😊
隙間は微妙にありますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨!
    やっぱりネットで探してみます!!隙間が微妙にあっても、付けないより良いのでしょうか?

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スカッシースタイルと言う名前の購入しました😊他にもいろいろありましたが、シリコン付きでしたので、DAISOとかのよりは良いのかな😌と思いながら😌
    隙間はあるけど、全体的に覆われてるから付けないよりは良いのかなと😌

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットみてみます!
    情報ありがとうございました🥰

• 3月10日