ことり
同じ女の子で違いました!😅
ちょこ
1人目と3人目の食の好みが全く同じ(フルーツ、甘いもの)でしたが男女と違いました!
逆に2人目の男の子はラーメンやジャンク系を無性に食べたくなっていました
その他にも3人目の男の子の時は、お肌きれいになったり毛が薄くなったりとジンクスと真逆でした🤭
かしわもち
初めまして☺️🌼
3人目は1人目と同じつわりの辛さだったので同性かなと思ったら異性でした🥺🤍
男の子でも甘いもの食べたくなったり、つわりが重すぎました、、、🥲
ことり
同じ女の子で違いました!😅
ちょこ
1人目と3人目の食の好みが全く同じ(フルーツ、甘いもの)でしたが男女と違いました!
逆に2人目の男の子はラーメンやジャンク系を無性に食べたくなっていました
その他にも3人目の男の子の時は、お肌きれいになったり毛が薄くなったりとジンクスと真逆でした🤭
かしわもち
初めまして☺️🌼
3人目は1人目と同じつわりの辛さだったので同性かなと思ったら異性でした🥺🤍
男の子でも甘いもの食べたくなったり、つわりが重すぎました、、、🥲
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さん! 産後、退院してからどのくらいで動き回ってましたか?? 2人目出産して、35wの早産だったため週末に私だけ退院することになりました! そのまま上の子も連れて里帰りする予定でしたが、自分家の方が落ち着…
初マタ34wから体がしんどすぎて こんなに体バキバキになりますか?? 寝れないし、肩、腰、お尻全部痛い😣😣😣 オマケに鼻づまりなってしまい夜の寝付きも悪い。 やっぱり出産まで体調万全とはいかずですか•́ω•̀)?
20代と30代両方で出産を経験された方教えてください🙇🏻 いま2歳の育児中です。 2人目も欲しいねと相談中なのですが、私はできれば4〜5歳離して産みたいのですがそうなると30代に入ってからの出産になる可能性もあります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント