7歳娘が、先週の日曜日に嘔吐し胃腸炎と診断されました。嘔吐は1日でお…
7歳娘が、先週の日曜日に嘔吐し胃腸炎と診断されました。
嘔吐は1日でおさまりましたが、2日後あたりから下痢が続き、昨日やっと普通の便に戻りました。
ですが、食欲はいまだに戻らないようで、いつもの半分ぐらいしか食べません。
胃腸炎は初めてなのですが、こんなに食欲が戻らないのでしょうか?💦
- ママリ(5歳2ヶ月, 7歳)
7歳娘が、先週の日曜日に嘔吐し胃腸炎と診断されました。
嘔吐は1日でおさまりましたが、2日後あたりから下痢が続き、昨日やっと普通の便に戻りました。
ですが、食欲はいまだに戻らないようで、いつもの半分ぐらいしか食べません。
胃腸炎は初めてなのですが、こんなに食欲が戻らないのでしょうか?💦
「サプリ・健康」に関する質問
保育士さんにお聞きします。 風邪をひいていて、お昼寝のときに 鼻が詰まって 咳をして起きてしまう時があります。 起きてる時はほぼ咳が出ません。 食欲もあります。 そういう時はお迎えの電話をするものですか? 薬はも…
産後、体重が戻りません! ①産後いつからダイエット始めましたか? どんなダイエットしてたか教えてほしいです😣 ②ぽっこりお腹全然引っ込まないんですけど、、これもダイエットしないと戻らないんでしょうか😱 自然の方…
定期検診で歯医者に行ってきたのですが、先週から痛みがありロキソニンを服用していました。 今日はレントゲンをとり痛みの原因の説明を受けました。無理に削らない(神経を取りブリッジをしている箇所なのですが)予約内…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント