お出かけ おすすめのベビーカーを教えてください!何がいいか悩みます。三輪のタイ… おすすめのベビーカーを教えてください! 何がいいか悩みます。 三輪のタイヤのほうがいいのかって思ったんですけど、パンクしたら最悪ですよね💦 対面もできないし。 安いのでもいいのかなーって思ったりしてます。 最終更新:3月8日 お気に入り ベビーカー おすすめ パン はじめてのママリ🔰(8歳) コメント キウイ うちはエアバギーを使って10年超えますが、新しく生まれる赤ちゃんに買うならサイベックスのオルフェオを買うと思います。 3月8日 キウイ エアバギーもオルフェオもベビーシートをつければ対面で使えます 3月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ
エアバギーもオルフェオもベビーシートをつければ対面で使えます