コメント

はじめてのままり
夕寝は生後4ヶ月前後からしてないです 。私は仕事復帰が5ヶ月からだったのでそれに向けてルーティーンを作っていたので夕寝しなくなったのが早かったです 。
はじめてのままり
夕寝は生後4ヶ月前後からしてないです 。私は仕事復帰が5ヶ月からだったのでそれに向けてルーティーンを作っていたので夕寝しなくなったのが早かったです 。
「夕寝」に関する質問
子が生後4ヶ月です。みなさん夕寝ってどうされてますか? うちは20時にミルク飲んで就寝のルーティンですが(20時過ぎてから寝ると朝6時まで寝てくれるため)、17〜18時ごろに少しでも夕寝させないと20時までもちません。 …
義両親が家に来てて、そろそろ帰ってほしいな〜っていう時なんて言いますか😂? 我が家は下の子が19時半〜20時には眠すぎてグズグズになってくるのでそれまでに寝かせることを考えて、お風呂、ご飯を17時ごろからスタート…
半年の息子の昼寝が急に短くなりました。 今まで 朝寝1時間、昼寝1時間半、夕寝1時間?(起こさないと寝てました。) ですが最近急に 朝寝30分→昼寝1時間→夕寝40分 とかなり少なくなって驚いてます。 活動限界が2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
小児科勤務してましたが大体の子が3回食になってからしなくなったという人が多かったです 。