※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーまま
お出かけ

都会へのお出かけは何ヶ月から始めましたか?感染症に気を使う中、1歳での挑戦は早いでしょうか。

都会へのお出かけは何ヶ月からチャレンジさせましたか?(私の住んでる地域の一番の都会だと大阪です)
私が感染症系の若干潔癖(?)なのですが、、、1歳くらいにはチャレンジさせたいなと思っています!早いですかね?

コメント

min

私は3ヶ月頃から普通に連れて行ってました🥹梅田にもたくさん小さい赤ちゃんはいらっしゃいますよ👶🏻
うーままさんが気持ち的にあまり気にならないぐらいになった時で良いと思います☺️

• うーまま

うーまま

すごい✨全然行ってもいいんですね😳!
    そうなんですよ、いつも電車で自分の子供より小さい月齢の子供さん見るといいなぁチャレンジしたいなぁと思って見てました😂
    ありがとうございます!そろそろチャレンジを計画してみます!

• 3月8日
すぬ

都会付近(大阪市内)に住んでるので2ヶ月くらいから行ってます😂
元々車移動しかしないので余計にハードルは低かったのはあります🤔

• うーまま

うーまま

車移動だったら安心ですよね✨
    最近梅田の駅あたりの人がすごいのでちょっとビビってます😳

• 3月8日
りっちゃんまま💚🧸

5ヶ月くらいで渋谷、東京タワーの辺りに行きました🗼元々私が都内出身なので実家帰るのも都会通り過ぎて行くことになります😅