はじめてのママリ🔰
3日くらいで回復しました!
私も寒気のだるさあって、微熱もありました💦
3日くらいで普通に動けるようにはなりましたが下痢はしばらく続きました😭

はじめてのママリ🔰
私も先月子どもからノロもらいました…😭私も寒気と倦怠感ありました!あと、食欲が全くなかったです。発症して5日目くらいからやっといつも通りの量のご飯を食べれるようになりました!🍚
はじめてのママリ🔰
3日くらいで回復しました!
私も寒気のだるさあって、微熱もありました💦
3日くらいで普通に動けるようにはなりましたが下痢はしばらく続きました😭
はじめてのママリ🔰
私も先月子どもからノロもらいました…😭私も寒気と倦怠感ありました!あと、食欲が全くなかったです。発症して5日目くらいからやっといつも通りの量のご飯を食べれるようになりました!🍚
「体」に関する質問
内科と眼科どちらを受診した方がいいですか? 土曜日から結膜炎症状があり、日曜日に発熱しました。 日曜夜には熱も下がって今朝まで平熱ですが、身体のだるさはまだ残ってます。 結膜炎症状は初日よりはだいぶ落ち着い…
仕事家事育児の負担について 対等だと思うか教えてください。 夫 フルタイム8-17 年収700万程 ツーオペお風呂、寝かしつけ、夜泣き担当 妻 時短9-16 年収300万程 送迎、子供のご飯作り、ご飯あげる担当 …
昨日の朝2回嘔吐と、下痢まではいかないけどゆるい便でした。 昨日は1日ゴロゴロしてる様子で食欲もありませんでした。 熱は一切出てないです。 軽めの胃腸炎かな?と思ってます。 今日は起きて来て、身体は昨日よりマシ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント