はじめてのママリ🔰
私も先月子どもからノロもらいました…😭私も寒気と倦怠感ありました!あと、食欲が全くなかったです。発症して5日目くらいからやっといつも通りの量のご飯を食べれるようになりました!🍚
はじめてのママリ🔰
3日くらいで回復しました!
私も寒気のだるさあって、微熱もありました💦
3日くらいで普通に動けるようにはなりましたが下痢はしばらく続きました😭
はじめてのママリ🔰
私も先月子どもからノロもらいました…😭私も寒気と倦怠感ありました!あと、食欲が全くなかったです。発症して5日目くらいからやっといつも通りの量のご飯を食べれるようになりました!🍚
はじめてのママリ🔰
3日くらいで回復しました!
私も寒気のだるさあって、微熱もありました💦
3日くらいで普通に動けるようにはなりましたが下痢はしばらく続きました😭
「体」に関する質問
黄色い、マスタードみたいな柔らかい(下痢?)うんちを今日3回もしてるんですけど、体調悪いとかなんかですか? ミルクはほぼ完飲してます。今日は今のところ母乳はあげていません。、
仕事辞めたい病です😇 3年以上続いたことがありません😇 今のところも1年以上お世話になってますが、辞めたい病に陥ってます😇 大体、業務でキツい言い方されると辞めたくなります。 自分自身も直さなきゃいけないところが…
偏食で手作りの大人の取り分けご飯とか全く食べない2歳半、自宅保育の子供がいます。 毎日固定のものばかり、しかも冷食や既製品あげてしまっています💦 朝はシリアルとパン(パンはあまり食べないことも結構ある)、 昼は冷…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント