妊娠・出産 妊娠28週目です。なんだか朝から子宮が少し痛いです、、なんでしょうか😭… 妊娠28週目です。 なんだか朝から子宮が少し痛いです、、 なんでしょうか😭💦 出血、お腹が張るとかはないです。胎動もあります。 最終更新:23時間前 お気に入り 胎動 妊娠28週目 お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント みー 出血がないなら様子見で大丈夫だと思います!子宮収縮の場合もありますが、前駆陣痛ということもあるのでご無理はされないように😌心配なら受診されるのが1番です! 3月8日 はじめてのママリ🔰 今日朝から快便で2度もしたからお腹に力入ってしまったのかな〜なんて🤣笑 出血、張りはないので様子見てます。。 3月8日 みー 快便いいことですね〜!無事に産まれることを祈ってます🕊️💖 23時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日朝から快便で2度もしたからお腹に力入ってしまったのかな〜なんて🤣笑
出血、張りはないので様子見てます。。
みー
快便いいことですね〜!無事に産まれることを祈ってます🕊️💖