コメント
はじめてのママリ🔰
うちは無いですね🤔
急に寒くなったり季節の変わり目にそういう感じで出ることはありました!
はじめてのママリ🔰
うちは無いですね🤔
急に寒くなったり季節の変わり目にそういう感じで出ることはありました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
不全型?の川崎病と診断されたお子様がいる方! どのような症状でしたか? うちの子もしかして?と今疑っていまして💦 2歳の子です😢 うちの子の症状としては ・39度以上最高40.7度の高熱が5日目。 本日朝もまだ熱があっ…
子供いる方!!!教えて!!!!🥺 今子供5歳なんですが、 風邪ひいて薬処方されるとき、必ず鼻水系の薬しか出されません。 咳がひどくて、、と咳のことも伝えても じゃあ咳はこれで、と背中とかに貼るシールのみ。 大…
土曜日夜から、熱が出てた1歳の子が昨日(月曜日)に病院で、みてもらい薬もらって帰り、今日の昼測ったら37.6で少し下がってました! とにかく昨日までは薬飲んだ後でもからだがすんごく熱かったですが今日は熱測った時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
季節の変わり目に蕁麻疹が1日出るという感じですか?
病院に行ったことありますか🥺?
ママリ
食物アレルギーの出方はもっと違うんですかね?
週明けまでおさまらなければ皮膚科いきます!
はじめてのママリ🔰
何日か続きました!
背中にポツッとあると思ったら、治ってお腹にできてたり💦
その時は皮膚科に行きました(^^)
食物アレルギーでそういう出方をした事はないです!
はじめてのママリ🔰
アレルギーは出たり消えたりでは無く、一度に出て徐々に引いていくという感じです😊
はじめてのママリ🔰
原因がわからない事がほとんどなので(うちも結局分かりませんでした)、薬飲むほどでもないし行かなくても良かったとは思ってます😂💦