コメント

はじめてのママリ🔰
うちは無いですね🤔
急に寒くなったり季節の変わり目にそういう感じで出ることはありました!
はじめてのママリ🔰
うちは無いですね🤔
急に寒くなったり季節の変わり目にそういう感じで出ることはありました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘のうんちが昨日、今日と出ていません。 今までにも1日出ないことはあったのですが、2日続けて出ないのは初めてです。 体調が悪そうな様子もなく、飲食はいつも通りしています。 まだあまり気にしなくても大丈夫ですかね…
子供の風邪について。 3歳半の子供です。 数日前から高熱を出して病院で風邪と診断されました💦熱冷ましのカロナールをもらっていて何度か飲ませてるのですが、下がっては上がってもう4日目です😭最高で39℃くら出ててます…
7ヶ月の赤ちゃん咳と鼻水出ていたら薬(シロップ)飲めるんでしょうか? 上の子が幼稚園通いだしてから熱はないけど鼻水と咳がたまに出ていて下の子にもうつりました💦 起きてる時はメルシーポットで鼻水吸ってますが夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
季節の変わり目に蕁麻疹が1日出るという感じですか?
病院に行ったことありますか🥺?
はじめてのママリ🔰
何日か続きました!
背中にポツッとあると思ったら、治ってお腹にできてたり💦
その時は皮膚科に行きました(^^)
食物アレルギーでそういう出方をした事はないです!
ママリ
食物アレルギーの出方はもっと違うんですかね?
週明けまでおさまらなければ皮膚科いきます!
はじめてのママリ🔰
アレルギーは出たり消えたりでは無く、一度に出て徐々に引いていくという感じです😊
はじめてのママリ🔰
原因がわからない事がほとんどなので(うちも結局分かりませんでした)、薬飲むほどでもないし行かなくても良かったとは思ってます😂💦