コメント

はじめてのママリ🔰
物価高で以前は300円だったけど500円までに先月遠足でなってました!うちの娘はたくさん食べれないので300円も満たないくらいしかか狩らなかったと思います。食べきれる量で☺️

ままり
私は決められた金額より低くても、本人が食べ切れる量にしてます😊
無添加に拘るご家庭とか、どうしても1つ1つのお菓子が高額になっちゃうお宅もあることを考慮して(というかクレームきても困るし)、ちょっとお高めの値段設定になってるんじゃないか、と勝手に予想してます🤣
普通の駄菓子やらスーパーのお菓子やらを持たせるご家庭にとっては高めの(値段いっぱい買ったら大量になる)金額ですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇🏻♀️
なるほど〜高級志向のおうちにも対応できるようにですね!納得です!
とりあえず500円分買わせてその中からさらに食べる分だけ選ばせて持っていくことにしました!- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました✨
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇🏻♀️
以前の予算設定がわかりませんが物価高の影響もあるんですかね〜😣
とりあえず500円分買わせてその中からさらに食べる分だけ選ばせて持っていくことにしました!
コメントありがとうございました✨