※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

モンテルカストを1日飲み忘れたことが原因で、咳が出始めることはありますか?🤧

モンテルカストを1日飲み忘れたことが原因で、咳が出始めることはありますか?🤧

コメント

ママリ

うちも時々飲まずに寝落ちしてしまいますが、だからといって
咳がで始めた事はないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    やっぱりそうですよね💦
    飲まずに寝てしまった次の日から咳き込みがひどくなったのでそんなことあるかな?と思って…たまたまですね。

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

急に咳が出始めるとかは無いですがら咳出てる時に飲まずに寝ると次の日めっちゃ咳き込んでます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうなんですね!
    それでいくと、今回咳がではじめたのはたまたまだったかもしれないですが、急にひどくなったのは飲まなかったことが影響してるかもです💦

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子の場合薬なくなって今調子いいから大丈夫かなと1週間粘ると咳酷くなります🤣🤣
    乾燥とか寒暖差、外の冷たい空気とか花粉とか今の時期はあるかもですね

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    寒暖差があやしいかなーと思っています。
    うちも、もう大丈夫かなーと思うのですがやめる勇気もなくずっと飲んでます。
    今回たまたま寝落ちしてしまったのと重なって判断さらに難しくなりました😂

• 3月9日