※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

152cmで黒髪、ソフエレ寄りの顔タイプです。ストリート系を目指していますが、服装に悩んでいます。アドバイスをいただけますか。

152cm黒髪、顔タイプはソフエレ寄り?フレッシュ、骨格ストレート
服の系統迷子すぎて毎回チンチクリンです😇
髪型はウルフショートです
ストリート系を目指したいのにオバサンになります涙
アドバイスお願いします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も黒髪で顔タイプ同じ骨ストです✋

ストリート系はぶっちゃけストリートブランドじゃないとおばさん化します💦もしくは小学生みたいになります😂

帽子とかデニムとかチノパンとかスウェットとかパーカーとかTシャツとか、そこそこの値段で厚くてヨレヨレにならないもの着ないとパジャマ化しますし💦

私はVANS、X-girl、RNA、BEAMSとか好きで
丸首以外を選ぶ、肩と腕の切り替えが腕の方じゃなく肩ちょうどの位置かラグランを選ぶ、靴はハイカットかブーツでバランス取る、前髪は絶対セットするようにしてます🤔

GUしまむらユニクロとかで買う時はストリートスタイルじゃなく、吉高由里子さん参考にしていかにもソフエレみたいな小綺麗なの選んでます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生みたいかオバサン化……めちゃくちゃ分かりますーーー😂
    丸首以外のというと、Vネックとかそこら辺ですか?
    あと髪型どんな感じですか?

• 3月9日