はじめてのママリ
うちは11.6ℓのリュック使ってますが、もっと大きい子もいます!
11.6ℓでも着替えや水筒など入れられますが余裕が欲しいなら大きい方がいいかと思います!
店舗で使うサイズのを背負ってみてから大きすぎないか小さすぎないか決めました!
はじめてのママリ
うちは11.6ℓのリュック使ってますが、もっと大きい子もいます!
11.6ℓでも着替えや水筒など入れられますが余裕が欲しいなら大きい方がいいかと思います!
店舗で使うサイズのを背負ってみてから大きすぎないか小さすぎないか決めました!
「保育園」に関する質問
会社の制度で3年育休取得しました。 途中で復職しようとしましたが 事情があり保育園辞退予定です。 辞退したら3年取っていても育休中中止なんて事は あるか不安です。就業規則が手元にないのと 人事に確認するのもびび…
保育時間について質問です。 朝は基本旦那が連れて行く予定なのですが、早く行かないといけない時は私になりそうで、私が送る時は旦那の時より15-30分ほど早く連れて行かないと仕事に間に合いません。 その場合、希望時…
年中の男の子ってどんな感じですか? 同級生の子(男)とうちの子と同じ保育園で同級生の子は少しやんちゃな感じです。 話すと普通ですが目立ちたがりや?なのか運動会、お遊戯会でふざけてしまいます。 お遊戯会の時に自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント