新米ママ
女の子で、ワンピースにしようかなって思っていたのですが、可愛いサロペット見つけてどっちにしようか迷ってます😂
新米ママ
女の子で、ワンピースにしようかなって思っていたのですが、可愛いサロペット見つけてどっちにしようか迷ってます😂
「入園式」に関する質問
プレ幼稚園の親の服装について 満3歳児の母子分離クラスと親子参加のプレ幼稚園のクラスの合同でされる入級式は、オフィスカジュアルか普段着かどちらが良いのでしょうか… ゴリゴリの入園式のようなものは流石にいない…
息子はねぇねと一緒に通学班にて無事に学校向かいました🚶♀️🏫 今日は末っ子入園式…!!🌸 一番の問題児、、こっちが本当に心配だ🫠💦💦 末っ子の事わかる先生が2人年少受け持つことになったみたいだから、どちらかの先生であり…
入園式泣いちゃったママいますか(>_<)? ずっと自宅保育していた息子達と離れるのが寂し過ぎて毎晩泣いてます💦 今この文章入力しながらも泣きそうです🥲 2月の1日入園の日も泣いてました💧笑 明日が息子達の入園式なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント