子育て・グッズ 保育園に持っていくマグを追加購入したいが、同じB-BOXにするか洗いやすい他のマグにするか悩んでいます。皆さんのおすすめや理由を教えてください。 4月から保育園で毎日マグを持っていきます! 今はB-BOXを1つしか持っていないので、 買い足そうと思うのですが、 今と同じB-BOXにするか、洗いやすい他のマグにするか悩んでいます😣 みなさんなら、どうしますか? 理由やオススメマグがあれば教えていただきたいです! 最終更新:3月9日 お気に入り 1 保育園 オススメ マグ rioa(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー サーモスのストローマグ おすすめです♪ bboxも持っていますが、これからの時期暑くなりますし 中身も痛みやすくなるので保冷のもののほうがいいかなと思います🥰 3月8日 rioa 保冷きくの良いですね! その頭はなかったです〜!!😳 サーモス洗いやすいですか?パーツ多いですか? 3月8日 退会ユーザー サーモス洗いやすいです!!し、 ストロー洗うのめんどくさいので 市販のストローを同じ長さに切って差し込んで洗わず捨ててます! ダイソーでかなり本数入ったもの買ってるので 手間はなくなるし、衛生的だしおすすめです!! インスタとかで「サーモス ストロー」とかで検索したらやり方出てくると思います🥰 3月8日 rioa えええー!そうなのですね😳🫶 すごい有力情報ありがとうございます!!助かります〜!! ちなみに、どこで購入されました? 3月9日 退会ユーザー Amazonで買いました🙋♀️!! 3月9日 rioa ありがとうございます✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rioa
保冷きくの良いですね!
その頭はなかったです〜!!😳
サーモス洗いやすいですか?パーツ多いですか?
退会ユーザー
サーモス洗いやすいです!!し、
ストロー洗うのめんどくさいので
市販のストローを同じ長さに切って差し込んで洗わず捨ててます!
ダイソーでかなり本数入ったもの買ってるので
手間はなくなるし、衛生的だしおすすめです!!
インスタとかで「サーモス ストロー」とかで検索したらやり方出てくると思います🥰
rioa
えええー!そうなのですね😳🫶
すごい有力情報ありがとうございます!!助かります〜!!
ちなみに、どこで購入されました?
退会ユーザー
Amazonで買いました🙋♀️!!
rioa
ありがとうございます✨