コメント

退会ユーザー
サーモスのストローマグ おすすめです♪
bboxも持っていますが、これからの時期暑くなりますし
中身も痛みやすくなるので保冷のもののほうがいいかなと思います🥰
退会ユーザー
サーモスのストローマグ おすすめです♪
bboxも持っていますが、これからの時期暑くなりますし
中身も痛みやすくなるので保冷のもののほうがいいかなと思います🥰
「保育園」に関する質問
子供のちんちんについてです💦 今日の夜お風呂で痛いと言っていて、 確認すると亀頭あたりが少し腫れている感じでした… お風呂から上がったあとに確認すると、 先から黄色い膿?のようなものがでています( ; ; ) 初め…
用事があって保育園に12時にお迎えに行ったとき他の子はお昼寝していたのですが、 部屋がキンキンに冷えていました💦 子供の足も冷たくて寒くないのかなとちょっとびっくりしました💦 お昼寝中は普段より冷房効かせてるので…
保育園で文字が書けるようななるまで練習するものなんですか? 幼稚園は教育、保育園はあくまで保育との認識くらいしかないです。 通ってる園は私立なのでオリジナルだと思いますが、 保育園や幼稚園だけで文字が書ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rioa
保冷きくの良いですね!
その頭はなかったです〜!!😳
サーモス洗いやすいですか?パーツ多いですか?
退会ユーザー
サーモス洗いやすいです!!し、
ストロー洗うのめんどくさいので
市販のストローを同じ長さに切って差し込んで洗わず捨ててます!
ダイソーでかなり本数入ったもの買ってるので
手間はなくなるし、衛生的だしおすすめです!!
インスタとかで「サーモス ストロー」とかで検索したらやり方出てくると思います🥰
rioa
えええー!そうなのですね😳🫶
すごい有力情報ありがとうございます!!助かります〜!!
ちなみに、どこで購入されました?
退会ユーザー
Amazonで買いました🙋♀️!!
rioa
ありがとうございます✨