コメント

はじめてのママリ🔰
サーモスのストローマグ おすすめです♪
bboxも持っていますが、これからの時期暑くなりますし
中身も痛みやすくなるので保冷のもののほうがいいかなと思います🥰
はじめてのママリ🔰
サーモスのストローマグ おすすめです♪
bboxも持っていますが、これからの時期暑くなりますし
中身も痛みやすくなるので保冷のもののほうがいいかなと思います🥰
「保育園」に関する質問
保育園の協力日って何ですか? 仕事休まないといけないですか? 見学の時は特に言われてなくて いざ入園決まり、説明会を聞くと 月に1、2回協力日で休んで欲しい日があったり それはまだなんとかいけるのでいいですが …
最近、自分で食べるのが好きで助かるけど白ご飯しか食べない。。おかず系は、あげようとしたら口閉じて食べず😢椅子から下ろしてタブレット見ながらならなんとか少しは、食べてくれます😭 娘も偏食だし(まぁ、私も偏食だっ…
保育園、ママがお休みの日は預けてはいけないのでしょうか? こども園に通っています 3歳児です 保護者がお休みの日は自宅で保育、となっていますが 私は水木休みです 2日お休みすると保育園での活動がみんなとずれてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rioa
保冷きくの良いですね!
その頭はなかったです〜!!😳
サーモス洗いやすいですか?パーツ多いですか?
はじめてのママリ🔰
サーモス洗いやすいです!!し、
ストロー洗うのめんどくさいので
市販のストローを同じ長さに切って差し込んで洗わず捨ててます!
ダイソーでかなり本数入ったもの買ってるので
手間はなくなるし、衛生的だしおすすめです!!
インスタとかで「サーモス ストロー」とかで検索したらやり方出てくると思います🥰
rioa
えええー!そうなのですね😳🫶
すごい有力情報ありがとうございます!!助かります〜!!
ちなみに、どこで購入されました?
はじめてのママリ🔰
Amazonで買いました🙋♀️!!
rioa
ありがとうございます✨