ちゃむ
私もずっと生理不順はなく遅くなることもなかったです
ですが去年11月の生理で初めて1週間ちょっと遅れ、生理予定日から1週間経った時に検査しましたが陰性、その2日後に生理が来ました
次の月も1週間遅れてたのでまた遅れたのかーと思い2週間待ちましたがそれでもこなく検査薬したら陽性でした
ちゃむ
私もずっと生理不順はなく遅くなることもなかったです
ですが去年11月の生理で初めて1週間ちょっと遅れ、生理予定日から1週間経った時に検査しましたが陰性、その2日後に生理が来ました
次の月も1週間遅れてたのでまた遅れたのかーと思い2週間待ちましたがそれでもこなく検査薬したら陽性でした
「出産」に関する質問
生まれて4日目の子の耳です。 これは折れ耳でしょうか? 片側のみです。 折れ耳はダウン症の症状の一つであるという記事を つい先ほど見て、心配になりました💦 出産してから今の所医師、助産師から特に何も言われてい…
月1回のタイミングで授かった方いますか? 2人目妊活を考えていますが、出産してからレス気味で排卵日付近に1日おきとか難しそうで…😅 夫は性欲もなくなってきてるそうでシリンジも厳しそうです いっそ体外受精に挑戦し…
ママリさんが3人目が欲しい場合についてです。 私は36歳専業主婦、旦那が50歳の歳の差婚です。 やっぱり旦那が50歳なら、自分が36歳でも3人目は諦めますか? 年収は億は超えてますが、都内在住なのでそれなりに出費は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント