いちご
普通に寿司たべてました🤣
まわってるものじゃなくて、頼んでました!

はじめてのママリ
周りで気にしない方もいますが私は念のため避けてました☺️
スシローは家族で言ってましたが生じゃなく、火の通ってる肉系のお寿司とかサイドメニュー食べてました☺️

ナナリ
私は好みの変化で食べれるものが少なく、寿司を食べてみたら大ヒットして旦那が休みのたびに回転寿司行ってました!
個人店より衛生基準がしっかりしてるので、大手回転寿司チェーンの方がいいかな?と思ってました笑😆

はじめてのママリ🔰
妊娠中にサーモンのお寿司で当たった事があるので、それからはやめてます。(赤ちゃんは無事でしたが)
気にしない妊婦さんも多いですが、だからといって自分も大丈夫とは限らないです😢
私も生もの大好きですが、妊娠をきっかけに普段なら選ばないメニューを頼むようになり、新たな発見もあります。
玉子のお寿司は意外に美味しいし、
はま寿司のハンバーグ寿司は、びっくりドンキーのハンバーグの味に似ています笑(スシローじゃなくてすみません💦)
生もの食べなくてもお寿司は楽しめますよ😊

ままり
炙りサーモン大好きです😍たべます!

Maman
私は恵方巻きの時に「海鮮」と書かれたものを避けて選んだのに、食べ始めたら奥の方にとびっ子とイカが入っていて何口か食べてしまいました😰
大慌てで大丈夫か調べたのですが、妊娠すると免疫力が低下してリステリア菌などにいつもの20倍近く感染しやすくなるそうです💦
余計なお世話かもしれませんが、私は知らずに食べてしまって後からすごく後悔しました😭
なので、食べたことを後悔せずに美味しく食べられるものが一番かと思います!

ちゃむ
生物も普通に食べてます💦
昨日もいくら食べました!

はじめてのママリ🔰
普通に食べます♪
個人店で食べるよりそういうところの方が衛生的にちゃんとしているのではないかと思います
コメント