※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ここ最近で本当に心の底から旦那に苛々した事ありますか?

ここ最近で本当に心の底から旦那に苛々した事ありますか?

コメント

りりり

あります 
子供の習い事についてで

ゆい(*・ω・)

ほんと小さな事なのですが、牛乳出し放しで放置(3時間ほど)と、炊飯器のフタ開けっ放しでご飯がカピカピになってた時です

はじめてのママリ🔰

わたしが体調不良で寝込んでいた日に、小さな公園に子供を1人で放置して自分は車にこもっていたことを子供から聞いて激怒しました…

ゆきだるま

油ギトギトの皿を最初からスポンジで洗ったことです。
私はいつもそれが嫌でお湯で溶かしてお茶パックで予洗いしてスポンジで洗います。
綺麗なスポンジだったのにオレンジ色に染まってました。

はじめてのママリ🔰

今朝イライラしました。
子どもに離乳食あげながら急いで自分のご飯食べたりしてバタバタしてるのに、奴はYouTube見ながら優雅にのんびりご飯食べてて腹立ちました。

はじめてのママリ🔰

私は流産後で本調子ではない上に、息子がコロナ陽性になりグズグズすごい中、以前からの約束だからと今日ゴルフ行ったこと。
文句言ったら、2人で息子の看病する意味がわからないと逆ギレされました…

まままし

まさに今です。子ども3人全員連れて公園行くって言うから私も行くと言って準備してました。子どもの服着替えさせたりしたため、私は最後に化粧してましたが、夫は自分の用意だけなので長いこと待ってる気になったらしく、もう待たれへんから先行くわとか謎のこと言って私が上着着て玄関出てるのに何故か目の前で車発車させて行きました…。11ヶ月の長男は上着も靴下も身につけてません。4歳3歳の長女次女は髪といてません。マジでコイツなんなんと思いました…。