Sawa
これから暖かくなるので半袖で十分だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
2人とも冬生まれでしたが、短肌着しか使った事ないです😂
上の子の時一式揃えましたが、赤ちゃんは小さいから短肌着でも長袖みたいになるし、オムツも替えやすかったですよ❤️

はじめてのママリ🔰
既に半袖着せてる時もあります😂
上に着るロンパースがちょっと分厚めの日は半袖着てます!
Sawa
これから暖かくなるので半袖で十分だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
2人とも冬生まれでしたが、短肌着しか使った事ないです😂
上の子の時一式揃えましたが、赤ちゃんは小さいから短肌着でも長袖みたいになるし、オムツも替えやすかったですよ❤️
はじめてのママリ🔰
既に半袖着せてる時もあります😂
上に着るロンパースがちょっと分厚めの日は半袖着てます!
「肌着」に関する質問
ベビー用品について質問させてください! 11月に男の子出産予定の初マタです。 姉がいるので肌着とかはお下がり+αで一式揃えましたが、これは出産前に準備絶対いる!とか、これは産んだ後でいいかな~とかある方教えてく…
秋冬服買おうと思ってるのですが、70cmすぐサイズアウトしますか? 10月四ヶ月 11月五ヶ月 12月六ヶ月 1月七ヶ月 今生後2ヶ月兄4.5キロ50〜60の肌着でちょうどいいくらいです! 70のロンパースも数着用意はしている…
生後5日目になります。 室温25℃前後、湿度50%くらいの部屋です。 赤ちゃんの服装、掛け物どんな感じがベストなんでしょうか?🤔 上の子たち冬生まれでイマイチわからなくて🥲 この時期のエアコンついてる部屋って肌着じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント