※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳前後のお子さんがいる方に質問です。お子さんが一人で機嫌良く遊んでいるとき、スマホを触ったりゴロゴロしたりすることはありますか?同じ部屋にはいる状況です。

2歳前後のお子さんをお持ちの方で
1人で機嫌良く遊んでいるときは
スマホ触ったりほったらかしにしてゴロゴロしたり
することってありますか??
同じ部屋にはいます!

コメント

えーちゃん

めちゃくちゃしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!🥹
    ゴロゴロさせてもらいます笑
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月8日
ママママリ

全然あります!むしろ1人で集中しているのであれば邪魔しないように見守って自分はスマホです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

集中しているときは邪魔しないほうが…と言いますもんね✨見守りつつスマホ触りつつにします!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月8日
🌼

全然あります🥹
束の間の休憩大切です🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

束の間の休憩させていただこうと思います🥹ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月8日
りっちゃんまま💚🧸

全然あります…が、すぐにママって言ってきて、引っ付いてきます😅ちょっと今ムリ‼️って言ったことあります😂💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママと言われますよね💧笑
    そこはそこで無視するわけにはいかないな…と思っていましたが言ったことあるんですね😂その場その場で対応していこうと思います!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月9日

ほってケータイ触ってます!が、「ママみて」「ママこっち」「ママきて」「マ~マ~」攻撃が凄いです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだと一息つく暇なさすぎますよね🥹気にせずスマホ触りつつ言われたらすこーし相手していきます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月9日