※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
お出かけ

兵庫県内でモザイク以外のジブリグッズが売っているお店を探しています。雑貨屋の情報があれば教えてください。

兵庫県内でジブリグッズが売っているお店知りませんか?
モザイクのところ以外でお願いします。雑貨屋さんの一角に売ってたとか、なにか情報ありましたらコメントよろしくお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

どんぐり共和国意外だと雑貨屋とかに売ってますね。
よくイオン内の文房具雑貨屋やキッチングッズが置いてる雑貨屋とかにありますね。

• まりん

まりん

コメントありがとうございます。具体的にどこのイオンに売ってましたか?

• 3月8日
はじめてのママリ

加古川にあるニッケパークタウンの2階にあるピーチクラブに売ってるの見かけました!✨

• まりん

まりん

情報ありがとうございます!ニッケ近いので行ってみます😊

• 3月8日
あかね

姫路のリバーシティのヴィレバンに少しジブリ売ってました☺️

はじめてのママリ🔰

ラヴィドクロワッサン明石店(明石ビブレ)に売ってます☺️

ぴこたん

イオンモール神戸南の3階の雑貨屋さんに少しですがグッズありましたよ!

たろうママ🔰

ヴィレバンはどの店舗でもジブリグッズあるような気がします…!

まりん

みなさま
まとめてのお礼すみません。
コメントいただきありがとうございます!情報とても助かります!🙏✨