家事・料理 大根冷凍して2ヶ月経ってしまった、、見つけてしまったので夕飯に煮物に… 大根冷凍して2ヶ月経ってしまった、、 見つけてしまったので夕飯に煮物にしようと思ってますがまだいけますよね、、?? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 大根 冷凍 まま(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時が止まると、思ってるから全然余裕です!! 3月8日 まま 😂😂 逆にどのくらい経ったらやめますか?笑 3月8日 はじめてのママリ🔰 記憶にないくらい、古いもの!!笑 冷凍庫の掃除した時!! です✨ 3月8日 まま わお☺️ 確かに忘れ去られて記憶にないものもたまに出てきます😂😂 自分のなかでは3ヶ月がリミットだと思ってるのですごいです🥹 3月8日 はじめてのママリ🔰 でも、月1、2で大掃除はするので半年くらいのものは食べたことないですが笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
😂😂
逆にどのくらい経ったらやめますか?笑
はじめてのママリ🔰
記憶にないくらい、古いもの!!笑
冷凍庫の掃除した時!!
です✨
まま
わお☺️
確かに忘れ去られて記憶にないものもたまに出てきます😂😂
自分のなかでは3ヶ月がリミットだと思ってるのですごいです🥹
はじめてのママリ🔰
でも、月1、2で大掃除はするので半年くらいのものは食べたことないですが笑