ママリ
あんまり深く考えすぎず、でも親しき仲にも礼儀ありを忘れずにやってます😄

私は最強😎
子供同士よく遊ぶので、仲良くしてもらってます!😂

はじめてのママリ🔰
あまり踏み込まない!を意識してます。
お茶とかしてみたいけど、挨拶程度にしてます。

co
あまり深入りすると色々面倒なので、挨拶やお話は感じよくする程度にします。
そして自分のことをあまり話さない!です。
ママリ
あんまり深く考えすぎず、でも親しき仲にも礼儀ありを忘れずにやってます😄
私は最強😎
子供同士よく遊ぶので、仲良くしてもらってます!😂
はじめてのママリ🔰
あまり踏み込まない!を意識してます。
お茶とかしてみたいけど、挨拶程度にしてます。
co
あまり深入りすると色々面倒なので、挨拶やお話は感じよくする程度にします。
そして自分のことをあまり話さない!です。
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子を出産直後の上の子についてです。 上の子は2歳2ヶ月で、最近イヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのか癇癪やママ、ママが多くなってきたなぁと感じていました。 そんな中、先日2人目を出産しました。 その次の日にお…
下の子が泣いててもすぐに行ってあげられず、泣かせたままにしてしまうことが何度かあります。。 もちろん、おっぱいとかオムツ替えとかは済ませた上でまだ泣いてる場合です。 上の子いるとなかなかすぐに構ってあげられ…
小3の娘が、新規採用教員のクラスになりました。 最近、心の病で休職する教員が多い世の中のため、新規採用の先生には、保護者として優しく接しよう、応援していこうと心がけています。 子供のことでどうしても娘がクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント