BB
音楽聴いて一緒に踊ったり、おもちゃを一通りあたしが遊ぶと子供もついてきます(*´ω`*)
ママさんが疲れていれば意外と子供は1人で遊ぶこともできますよ!

JMK***S 活動中
娘は7ヶ月からハイハイ、9ヶ月からつたい歩き、つたい歩きからもうすぐ、半年くらい経つけど、歩かないです。
待て待て~って、追いかけっこしています。
BB
音楽聴いて一緒に踊ったり、おもちゃを一通りあたしが遊ぶと子供もついてきます(*´ω`*)
ママさんが疲れていれば意外と子供は1人で遊ぶこともできますよ!
JMK***S 活動中
娘は7ヶ月からハイハイ、9ヶ月からつたい歩き、つたい歩きからもうすぐ、半年くらい経つけど、歩かないです。
待て待て~って、追いかけっこしています。
「遊び」に関する質問
これって私のわがままなのでしょうか。 2人乗りベビーカーが欲しいと旦那に相談しました。 2歳の娘と0歳の息子がいます。 2人を自宅保育で育てており基本ワンオペで旦那は日曜しか休みがありません。 下の子も予防接種が…
今日地区センターに行き、おばあちゃんと女の子が後から来て一緒に遊びました。 聞くともうすぐ2歳だけど喋らなくて…女の子なのに遅いわよね〜と呆れた様子で話してくれたのですが、遅いんでしょうか、、、 息子はパパマ…
最近TikTok見てて2歳くらいの子がご飯食べないらしく遊ばせながら走り回りながらご飯あげてる方がいました。その方はなんとか食べさせたいって気持ちが強いんだと思います。 うちの1歳半の息子も最近ご飯中イヤイヤ泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント