コメント
いずみ
一時期使っていましたが、結局はビニール袋に入れてチンしたほうがやりやすかったです…
私の使い方が悪いのかもしれませんが、シリコンスチーマーだと、ニンジンなどが柔らかくなる頃にはしなしなになってしまいました…
いずみ
一時期使っていましたが、結局はビニール袋に入れてチンしたほうがやりやすかったです…
私の使い方が悪いのかもしれませんが、シリコンスチーマーだと、ニンジンなどが柔らかくなる頃にはしなしなになってしまいました…
「妊娠・出産」に関する質問
かなり落ち込んでいます。 三人目男の子不妊治療の末授かりました。 嬉しすぎてたまりませんでしたが 13歳娘と9歳息子に伝えたところ 娘には、小さい子嫌いやのに!妹が良かったと泣かれ 息子には、今のままがいい増え…
初マタの現在32週目になります。 正産期になれば通院は週1になるみたいなのですが、1人で通院されているのでしょうか? 現在バスに乗って(10分ぐらい)、バス停から徒歩3分程度のところの産婦人科に行っています。 最寄り…
4度目の妊娠なのに全然つわりが言うこと聞きません😂 空腹で気持ち悪くなって食べたら吐いて、また空腹で気持ち悪くなってます😂 おさまるまで待つしかないですよね、、、 水分は取れてるので点滴行くほどではまだない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いずみ
離乳食に使えるほど柔らかくなるまで使えるかはちょっとわからないですが、下ごしらえ程度なら問題ないですよ!
みたち
ありがとうございます😊
ビニール袋を電子レンジで使っていいんですね!初めて知りました⭐️
みたち
分かりました⭐️ありがとうございます😊