コメント
いずみ
一時期使っていましたが、結局はビニール袋に入れてチンしたほうがやりやすかったです…
私の使い方が悪いのかもしれませんが、シリコンスチーマーだと、ニンジンなどが柔らかくなる頃にはしなしなになってしまいました…
いずみ
一時期使っていましたが、結局はビニール袋に入れてチンしたほうがやりやすかったです…
私の使い方が悪いのかもしれませんが、シリコンスチーマーだと、ニンジンなどが柔らかくなる頃にはしなしなになってしまいました…
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃん連れて遠出する時などに使ってるお湯入れる魔法瓶何使ってますか?? また、魔法瓶にお湯入れる時って70度以上のお湯を入れると思うんですけど出先では沸騰させなくても大丈夫なんでしょうか? あと、お泊まりの…
質問ではないですが、吐き出させてください。 19週ちょうどに検診で単一臍帯動脈が発覚しました。 おそらく無形成だろう とのことです。 そして様々なリスクを伴うことも教えていただきました。 しかし、今までの超音波…
帝王切開でしたが、トコちゃんベルトつけるべきですか? 傷に結構近いため、本当は骨盤ケアのためにつけたいけど、まだつけてません。 帝王切開だった方、ご存知の方、アドバイスください💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
みたち
ありがとうございます😊
ビニール袋を電子レンジで使っていいんですね!初めて知りました⭐️
いずみ
離乳食に使えるほど柔らかくなるまで使えるかはちょっとわからないですが、下ごしらえ程度なら問題ないですよ!
みたち
分かりました⭐️ありがとうございます😊