コメント
はじめてのママリ🔰
半年前くらいから登販研修中で扶養内パートで働いてます!平日のみのアルバイトなので、資格あっても資格ない人と同じような仕事内容です😂
うちの会社はパートとアルバイトが分かれていて、パートはみなさん扶養外れて働いてますね💦でもパートの中で最小限の時間にすれば扶養内でも大丈夫なくらいだったと思います…!
はじめてのママリ🔰
半年前くらいから登販研修中で扶養内パートで働いてます!平日のみのアルバイトなので、資格あっても資格ない人と同じような仕事内容です😂
うちの会社はパートとアルバイトが分かれていて、パートはみなさん扶養外れて働いてますね💦でもパートの中で最小限の時間にすれば扶養内でも大丈夫なくらいだったと思います…!
「資格」に関する質問
産休後の復職で時短をされてる方、教えてください! 時短後の給料は減給される会社が多いと思うのですが、どこが減給されましたか?? 基本給のみが減給?それ以外も減ったりしましたか?資格手当や役職手当など。 うちの…
長女が言語発達遅滞と診断されました。療育手帳を取得予定です。 私自身も福祉に興味があり、ありがたいことに放課後デイサービスで少しだけ働くことが出来ました。(短期で3ヶ月ほど) 次女の保育園が決まれば、その後も…
「生まれ変わったら◯◯の職業についてみたいなー」って話してたら「今から資格取れば良いじゃん!今やらないのはただの甘えじゃん!」って言われた😂😂 子供2人いて専門学校行くのかよ😂誰が養うんだよ😂 こうゆうポジティブ…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
扶養内パートで働かれてるんですね😄
希望が持てます!!
ありがとうございます😊