コメント

はじめてのママリ🔰
半年前くらいから登販研修中で扶養内パートで働いてます!平日のみのアルバイトなので、資格あっても資格ない人と同じような仕事内容です😂
うちの会社はパートとアルバイトが分かれていて、パートはみなさん扶養外れて働いてますね💦でもパートの中で最小限の時間にすれば扶養内でも大丈夫なくらいだったと思います…!
はじめてのママリ🔰
半年前くらいから登販研修中で扶養内パートで働いてます!平日のみのアルバイトなので、資格あっても資格ない人と同じような仕事内容です😂
うちの会社はパートとアルバイトが分かれていて、パートはみなさん扶養外れて働いてますね💦でもパートの中で最小限の時間にすれば扶養内でも大丈夫なくらいだったと思います…!
「扶養」に関する質問
会社の社会保険に入るか自分で保険料を払うか…?でもうちんぷんかんぷんです… 週25時間で復帰を希望していましたが、会社の従業員が51人に満たないので社会保険に入れないと社労士さんに言われました。 週30時間以上だと…
36の夫、34の私、子供2人、犬1匹… 家のローンはあと26年ぐらい? NISAとかはやっておらず、リアル貯金…かき集めて300弱… 結婚して11年目になります。。。 デキ婚だったので正直、貯金で家具等を買ったのでほぼほぼ貯…
生まれた子の保険証的なの今はどうなってるんでしょうか? 今までは、夫の扶養に入れるので夫の社保や組合で 夫の会社から赤ちゃんの保険証発行してもらって利用する みたいな流れでしたが、発行が廃止されてからはどう…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
扶養内パートで働かれてるんですね😄
希望が持てます!!
ありがとうございます😊