子供の爪の形についてです。足の爪はママに似て、手の爪はパパに似るみ…
子供の爪の形についてです。足の爪はママに似て、手の爪はパパに似るみたいなことはあるんでしょうか!?文章わかりにくくてすみません!教えてください!
- おみまる(1歳9ヶ月)
コメント
ママリ
全然あると思いますよ!うちはそんな感じです😌手や爪の形は私、足の形や指の長さ爪は夫似ですね!
子供の爪の形についてです。足の爪はママに似て、手の爪はパパに似るみたいなことはあるんでしょうか!?文章わかりにくくてすみません!教えてください!
ママリ
全然あると思いますよ!うちはそんな感じです😌手や爪の形は私、足の形や指の長さ爪は夫似ですね!
「その他の疑問」に関する質問
兄の結婚式参加しないのはやばいですよね??😅 兄の住んでるところが神奈川なので 東北から神奈川まで行く予定でしたが、 出費がすごくて😭 ご祝儀だけで10万、交通費、宿泊費で8万〜10万 ご飯代などその他諸々で数万、そ…
飲食店で、「利用時はスタッフにお見せください」と書かれた値引きクーポンを持ってたので、お会計の時に店員さんに見せると(精算機でのセルフ精算で、クーポンの画面がなかったので店員さんを呼ぶと)、 「すみません、…
お店の入り口外にも商品があって、万引き防止?のブザーのやつがついていました。(私はそれに気づいてませんでした) 入り口外の商品を持ってかごに入れて入店したら、当然ブザーが鳴り、お店のスタッフが一目散に私の…
その他の疑問人気の質問ランキング
おみまる
そうなんですね!生まれた時うちもそうだったのですがだんだん手も旦那に似てきたので不思議だと思って質問させていただきました!回答ありがとうございます😭