コメント

はじめてのママリ🔰
うちの園は着ていく服の他に3セット必要なので7〜8枚くらいずつあると安心かと思います!
寒いいまの時期はそこまで着替える回数は多くないかもですが、暑くなってくると着替える回数も増えると思うので!
はじめてのママリ🔰
うちの園は着ていく服の他に3セット必要なので7〜8枚くらいずつあると安心かと思います!
寒いいまの時期はそこまで着替える回数は多くないかもですが、暑くなってくると着替える回数も増えると思うので!
「2歳」に関する質問
パパを嫌がる時の対処法について悩んでいます。 基本なんでもママがいい〜!と言うのですが、 最近それが顕著で困っています。 パパが仕事から帰宅するとパパ、バイバーイと言い、 お風呂も寝かせるのもパパがしようもの…
1歳半過ぎて急に怖がりやったことってありますか? 息子は2歳3ヶ月です。1歳8ヶ月ごろから人見知りも強い時があったり、やぎや羊、馬とが好きだったのにものすごい怖がる時があります。飼っている犬とか、猫とかなら好き…
2歳の誕生日の過ごし方🎂 誕生日当日は土日なので、家族3人で過ごせます! 家で飾りつけして写真撮るのと、夕飯は家で食べようと思うので、旅行やスタジオ撮影はあまり考えてません。 日中のお出かけや過ごし方について、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに夏場だと着替え多くなりそうですね🤔
7〜8枚で様子見つつ、着替える回数多そうだったら増やしてみようと思います!