※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達の女の子に入学祝いを贈りたいのですが、予算5,000円は妥当でしょうか。物より図書券や現金の方が喜ばれますか。おすすめがあれば教えてください。

友達の子供に入学祝いをあげたいです、どんなものが嬉しいですかね?🥰

友達の子は女の子です。予算は5,000円ぐらいと考えてますが、妥当でしょうか?
物より実用的な図書券や現金の方が喜ばれますかね?

こういうの嬉しかった、これだと嬉しいとかありますか?😌

コメント

せな

3,000円くらいで良いかと💦5,000円のものをもらうと私ならですがお返しどうしよ〜となります💦

我が家は、名前入りの鉛筆と図書カードもらいました😊子どももとても喜んでました✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!3,000円ならお返しとかそういうの気にしないでもらえそうですね😌

いいですね〜!使える物だし貰っても困らないですね!
    リアルなご意見ありがとうございます🥰

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

女の子なら移動ポケットと小さいタオル3枚くらいのセットで3000円くらいがいいかと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり3,000円ぐらいが気を遣わず受け取ってもらえそうですね🤗
    移動ポケットとはなんでしょうか?😳

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供服のポケットは小さかったりしてタオルを入れられないので、ポーチみたいなのをクリップでズボンに止めてつかってます🙂‍↕️可愛いのあるので見てみてください!

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにポケット小さいですもんね!そういうのがあるの知らなかったです😳
    あったら便利そうですね!ありがとうございます🥰

• 3月8日